5 de agosto de 2007

Tecnicos en al Industria Alimentaria


Titulo:

Técnicos en la Industria Alimentaria (6 años)

Salida Laboral:

  • Vinculación con industrias de conservación y manufacturación de alimentos.

  • Analista de laboratorio (control de calidad) y supervisor de producción en empresas alimentarias.

No hay comentarios:

Historia

Nuestra Historia
Las actuales Escuelas Técnicas Municipales "Raggio" nacieron en el año 1924 como Escuelas de Artes y Oficios, y tuvieron desde sus comienzos la principal característica de albergar bajo un mismo techo varias disciplinas o especialidades.
Fue planteada en dos pabellones con los nombres del matrimonio Raggio, "María Celle" (para las alumnas) y "Lorenzo Raggio" (para los varones), las cuales funcionaban en forma separada como era común entonces. Las Escuelas donadas a la Municipalidad de la Ciudad de Buenos Aires, cristalizaron el sueño agradecido de estos inmigrantes italianos.
Es importante recordar lo que aporta este nuevo establecimiento educativo a la ciudad y casi diríamos al país.